寝かしつけやるからそれまでには帰るって言わなかったか?連絡もなし。出…
寝かしつけやるからそれまでには帰るって言わなかったか?
連絡もなし。
出張から帰ってきたから疲れてるだろうと思って朝もゆっくり寝かせてやったのにさー
チェーンかけてやろうか
ついでにピンポン押しても鳴らないように電池ぬいてやろうか
はらたつー!!!!!
- はっち(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ひま
うわぁー!腹立ちますね!!!
間に合わないって連絡くれるならまだしも…
寝かしつけやるからそれまでには帰るって言わなかったか?
連絡もなし。
出張から帰ってきたから疲れてるだろうと思って朝もゆっくり寝かせてやったのにさー
チェーンかけてやろうか
ついでにピンポン押しても鳴らないように電池ぬいてやろうか
はらたつー!!!!!
ひま
うわぁー!腹立ちますね!!!
間に合わないって連絡くれるならまだしも…
「家族・旦那」に関する質問
全てに萎えました 産褥期からまともに支えてくれず、経済DVを旦那から受けたり、新生児期の子供が寝ないことや自分の抱っこで泣き止まないことに腹を立て軽い虐待を繰り返し「愛着が湧かない」と旦那に言われました そん…
おさがりのおもちゃについてです。 自分の性格も嫌になります😭 私には生後2ヶ月の子がいます。 義姉家族から「おもちゃ持って帰りよー!これいいよ!」と ドーム状の少し大きめの寝ながら遊ぶもの(ピンク色)と、 アンパ…
夫がとにかく嫌いです 結婚して5年 結婚式準備の時に嫌いが始まって、ごくたまーに結婚してよかったなと思いつつも、家事のこと子育てのこと、義父がThe昭和の父親な感じだったらしく自分はそうはなりたくないと言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっち
ほんとそれです!
この感じじゃ日付超えて帰ってくるだろうなあ…