寝かしつけやるからそれまでには帰るって言わなかったか?連絡もなし。出…
寝かしつけやるからそれまでには帰るって言わなかったか?
連絡もなし。
出張から帰ってきたから疲れてるだろうと思って朝もゆっくり寝かせてやったのにさー
チェーンかけてやろうか
ついでにピンポン押しても鳴らないように電池ぬいてやろうか
はらたつー!!!!!
- はっち(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ひま
うわぁー!腹立ちますね!!!
間に合わないって連絡くれるならまだしも…
寝かしつけやるからそれまでには帰るって言わなかったか?
連絡もなし。
出張から帰ってきたから疲れてるだろうと思って朝もゆっくり寝かせてやったのにさー
チェーンかけてやろうか
ついでにピンポン押しても鳴らないように電池ぬいてやろうか
はらたつー!!!!!
ひま
うわぁー!腹立ちますね!!!
間に合わないって連絡くれるならまだしも…
「家族・旦那」に関する質問
夫の冗談がおもしろくない…私が怒りすぎでしょうか? 夫の言動についてご相談です。 夫の運転は時々怖いと感じることがあるので、後部座席より私も前をよく見ています。 あるとき、前方左側にあるスーパーから車が2台出…
夫との生活や子育てに強い不安を感じています。 もう1年近くたちます。 しかし、それを誰かに相談したことはありません。 ですが、最近危ない状態が続いており、 実親(父親のみ)に少し相談しておいたほうが、 後々限界…
私は東京出身で、旦那は宮城出身です。 結婚して9年になるのですが、未だに義理母の方言がすごくて、何言ってるのかわからないときがあります🤣 義理母が、私に質問してきたことがあったのですが、 私はそうですね〜と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっち
ほんとそれです!
この感じじゃ日付超えて帰ってくるだろうなあ…