寝かしつけやるからそれまでには帰るって言わなかったか?連絡もなし。出…
寝かしつけやるからそれまでには帰るって言わなかったか?
連絡もなし。
出張から帰ってきたから疲れてるだろうと思って朝もゆっくり寝かせてやったのにさー
チェーンかけてやろうか
ついでにピンポン押しても鳴らないように電池ぬいてやろうか
はらたつー!!!!!
- はっち(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ひま
うわぁー!腹立ちますね!!!
間に合わないって連絡くれるならまだしも…
寝かしつけやるからそれまでには帰るって言わなかったか?
連絡もなし。
出張から帰ってきたから疲れてるだろうと思って朝もゆっくり寝かせてやったのにさー
チェーンかけてやろうか
ついでにピンポン押しても鳴らないように電池ぬいてやろうか
はらたつー!!!!!
ひま
うわぁー!腹立ちますね!!!
間に合わないって連絡くれるならまだしも…
「家族・旦那」に関する質問
小5の娘のクラスメイトの男の子、 手紙を分けるか係りなのにわけていなかったので 娘が分けたところ 「勝手にやんな!」 と言われたそうです。 なので、今日は勝手に分けず 「手紙分けて」 と言葉で伝えたら 「むり…
四十九日ってどこまで参列させるものでしょうか? 私の祖父が亡くなり、私と私の子供(子供からだと祖祖父)で葬式など参列しました。旦那は海外出張で参列できませんでした。 今度四十九日(同日に納骨と100か日も…
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっち
ほんとそれです!
この感じじゃ日付超えて帰ってくるだろうなあ…