※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

スマホ写真のプリントはどこがおすすめですか?スタジオマリオで撮った七五三の写真をカメラのキタムラでプリントしようと思っていますが、他におすすめの店はありますか?

スマホ写真のプリントはどこのがきれいで安くできますか??
七五三の写真をスタジオマリオで撮ったので、カメラのキタムラでプリントしようかと思ってましたが、他におすすめあったら教えてください。

コメント

みっち

vivipriというアプリの写真プリントおすすめです💓
L判16円だったと思いますが、すごく綺麗ですよ!✨
カメラ屋さんの現像と変わり無いように見えます😳
うちの母もよくキタムラで現像してましたが、vivipri勧めたらすごく気に入って、唯一vivipriのアプリは使いこなしてます(笑)
届くのも注文した次の日とかで、めっちゃ早いです!
初回注文は○枚まで無料ってキャンペーンやってる時があるので、それ使うとすごくお得です✌️

• のののーのの

のののーのの

教えていただいてありがとうございます!
    さっそくみてみたら、今日まで1枚1円になっていたので注文してみました!

• 10月31日
まいまい

vivipriというアプリいいです!
10月いっぱい初回50枚50円なので試しにやってみてください!
ネットプリントとしては高いですが高品質でプリントミスがあっても無料で直してくれます!