ファッション・コスメ 出来てしまった妊娠線にこちらを使ってる方いますか?ママリからリンク飛… カテ違いだったら すみません🙌 出来てしまった妊娠線に こちらを使ってる方いますか? ママリからリンク飛んで見つけて ネットで調べても上位に出てきます もちろん個人差はあると思いますが 値段が値段ですし… 購入を悩んでいます(´・_・`) 使ってる方いましたら教えて下さい 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 2 妊娠線 値段 かあ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント shiho✩⃛ 私もこれ気になってます♡ まだ人視線できてないけど 予防として使ってみようかなと! 7月23日 かあ やっぱ気になりますよね💓 オイルは予防用と出来てから用の2種類ありましたね!私はもう出来ちゃっているので少しでも目立たなくなれば…と思ってます😂😂 7月23日 shiho✩⃛ そうなんです😇💜 人気も凄そうですしね! 私もともと乾燥肌すごくて、 妊娠線出来そうです( ˘•ω•˘ )笑 誰かこれ使ってる方の意見 聞きたいですね~💗 7月23日 かあ 私はクリーム塗ってたのに出来ちゃって🙈💦 サイト上に使用者の声みたいにありましたが、やっぱりリアルな声が聞きたいですよね😏💓 コメントありがとうございます!!! 7月23日 shiho✩⃛ やっぱクリーム塗ってても できるんですね( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚) りあるな声聞けるの待ってます♡ こちらこそありがとう ございました\(﹡ˆOˆ﹡)/!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
やっぱ気になりますよね💓
オイルは予防用と出来てから用の2種類ありましたね!私はもう出来ちゃっているので少しでも目立たなくなれば…と思ってます😂😂
shiho✩⃛
そうなんです😇💜
人気も凄そうですしね!
私もともと乾燥肌すごくて、
妊娠線出来そうです( ˘•ω•˘ )笑
誰かこれ使ってる方の意見
聞きたいですね~💗
かあ
私はクリーム塗ってたのに出来ちゃって🙈💦
サイト上に使用者の声みたいにありましたが、やっぱりリアルな声が聞きたいですよね😏💓
コメントありがとうございます!!!
shiho✩⃛
やっぱクリーム塗ってても
できるんですね( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
りあるな声聞けるの待ってます♡
こちらこそありがとう
ございました\(﹡ˆOˆ﹡)/!!