はじめてのママリ🔰
うちなんか全て3週大きかったですよ🤣
うちも旦那大きいんですが、それに似たようです🤣
もちろん顔も…😂

きこまま
赤ちゃんの体勢によってエコーのタイミングでお腹が膨らんでるときに測ったりすると大きく測定されるって先生言ってましたよ☺️✨なので特に指摘なければ大丈夫だと思います❤️
はじめてのママリ🔰
うちなんか全て3週大きかったですよ🤣
うちも旦那大きいんですが、それに似たようです🤣
もちろん顔も…😂
きこまま
赤ちゃんの体勢によってエコーのタイミングでお腹が膨らんでるときに測ったりすると大きく測定されるって先生言ってましたよ☺️✨なので特に指摘なければ大丈夫だと思います❤️
「妊娠3週目」に関する質問
生後19日目完ミです。 昨日は午前11時半から夜19時まで ずっとグズグズでした。 夜は3時間〜4時間間隔で ミルクを100ml飲ませ満足して寝てくれますが 日中ほんとにずっとグズグズします。 夜は上手に飲めるのに 朝から…
アプリ上数えると今日で3w5d 週数計算サイトで数えると3w4d どっちが正解か分からんけど、ソワソワが止まらない💦 もうフライングしたくて仕方がない😭 でもこれで検査して真っ白で生理待ちで落ち込むのもダメージがでかい…
2人目妊活をはじめて今月が3週期目です。 皆様は予想の排卵日に合わせて何回くらいタイミングをとりますか? 私は排卵日の6.4.2日前に1回ずつ計3回タイミングを取る妊活をしているのですが、授かった周期でオススメのタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント