雑談・つぶやき 旦那が親知らず抜いて帰ってきた。歯茎切って縫ってきたからしばらく話… 旦那が親知らず抜いて帰ってきた。 歯茎切って縫ってきたからしばらく話せないんどけど、無理に話そうとしてなかなか話が通じなくてイライラする(笑) メールしろって言ってもめんどくさいって言うけど、話通じない方がめんどくさいわ(笑) 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 歯 みにおん(9歳) コメント 退会ユーザー 私も先週、埋まって横になっている親知らず歯茎切開一時間の抜歯しました! 痛いには痛いものの普通に喋れました(笑) 男の人って痛みに弱いんですかね?🐤(笑) 10月31日 みにおん きっと痛みに弱いんですよー!笑 帰ってきてからずっと「口痛い、頭も痛い、静かにしろ」って言ってベッドに横になってます。 正直ウザメンドイです(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
きっと痛みに弱いんですよー!笑
帰ってきてからずっと「口痛い、頭も痛い、静かにしろ」って言ってベッドに横になってます。
正直ウザメンドイです(笑)