はじめてのママリ
私が疎いからかもですが見てもどこのブランドとか分からないので気に入ったらいいのかなと思います🤣
太郎
なんと言うか…
気にし過ぎじゃないですか?好きなデザインのものがあればどこのブランドでも身につけて良いと思います。
4℃、若い頃から素敵だなって思うものありますが、今も好きですよ。
40歳目前になり、ディファニーって誰でも解る定番デザインの物とかの方が恥ずかしくて身につけられなくなりましたが…
-
はじめてのママリ🔰
気に触ること書いたでしょうか?
- 10月31日
ます
安物が気になってるんですか??
私自身、気に入ったバッグ以外はぱっと見どこのブランドかわからない物を持ちます。
私はブランドよりデザイン。
ネックレスでブランドが分かる物なんてほとんどないですし、気に入ったらそれでいいんじゃないかと思います。
ティファニーの0.3ct一粒石ペンダントより、0.7ctのブランドのないペンダントの方が綺麗に見えることもありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
たとえば、普段レクサスなどのグレード乗っていて、軽を乗りますかみたいな感じです。
アフターケアや、長い目で見た時のコスパなどです。
また少し、自分に自信を与えてくれるものとして。- 10月31日
-
ます
うまく言葉が思いつかず率直に思いついたまま言ってしまって申し訳ないですが
そのような感じなら
気に入った物を自信持ってつけられるよう自分自身を磨く方かなって思いました。
私もそのような店のアフターケアがどこまで充実されているかわかりませんがアフターケアを気にするなら『ジュエリー』を。アフターケア云々より安さを重視しているから『アクセサリー』なんじゃないですかね?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
久しい中ではないのに私のことを分かって、自分自身を磨く方と判断されたんですか?
もし、磨いたとしてもプラス小さな自信をくれる(背中を押してくれるような)のはファッションだと思いますよ。
また、言葉の区分けは人それぞれだと思います。
また、こちらも率直にいっての、主旨として4℃は安物ぽいのか、古いのかという質問です。- 10月31日
-
ます
そうなんですね。
前置きが何か意図しているのかと思いました。
4°C
は私にとっては安くはないけど決して高級でない普通なブランドです。- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
考えすぎちゃったみたいですね。
素直に答えてもらえればよかったんです。- 10月31日
コメント