コメント

あーか
こどもたちみんな汚くなったら掃除してますよー!
あーか
こどもたちみんな汚くなったら掃除してますよー!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になり、今週から離乳食を始めました🍚 まだ1日1回で量も少ないので、ミルクをあげてます🍼 今のところ、何かあって離乳食をあげなくてもミルクだけあげていればお腹はいっぱいになると思います😀 今後、ミルクだ…
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりmama
ベビーオイルつけて綿棒とかですか?
あーか
そうです!!
それくらいの時もやってましたよ!
りりりmama
赤くなってしまいました😅
あーか
擦りすぎたりすると赤くなるので、ベビーオイル付けてしばらく放置して汚れをふやかしてから優しく擦ると赤くならないし汚れも取れます( ´ω` )/
りりりmama
お風呂の時とかの方がいいんですかね?
あーか
お風呂上がりの方が柔らかくなってていいかもですね!
うちはお風呂上がりだったり、日中だったり特に気にせずやってます!
りりりmama
そうなんですね👌🏻
してみます!