コメント
あーか
こどもたちみんな汚くなったら掃除してますよー!
あーか
こどもたちみんな汚くなったら掃除してますよー!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の鼻水について 保育園にいきはじめ初めて鼻水がつまるくらいズルズルいっています。 食欲もあり熱もなく、遊んでいますが、ズビズビいってかわいそうで。 診察した方が良いでしょうか?
自慢させてください、、! 元々1人目妊娠前163cm53kg 2人目出産直前で79kg🔥(絶対太り過ぎ) 生後5ヶ月59kgまで来た!!! 2人目のお宮参りの写真までに痩せたくて痩せるまで待ってもらって先日4人家族写真撮れた☺️ 目指せ…
生後5ヶ月の日中の睡眠について、 1回の睡眠はどのくらいですか? 参考までに教えていただきたいです。 うちは30分〜1時間半とまちまちですが、 平均1時間くらいです。 長いでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりmama
ベビーオイルつけて綿棒とかですか?
あーか
そうです!!
それくらいの時もやってましたよ!
りりりmama
赤くなってしまいました😅
あーか
擦りすぎたりすると赤くなるので、ベビーオイル付けてしばらく放置して汚れをふやかしてから優しく擦ると赤くならないし汚れも取れます( ´ω` )/
りりりmama
お風呂の時とかの方がいいんですかね?
あーか
お風呂上がりの方が柔らかくなってていいかもですね!
うちはお風呂上がりだったり、日中だったり特に気にせずやってます!
りりりmama
そうなんですね👌🏻
してみます!