子育て・グッズ まだ母乳がたくさん出てるのに、卒乳ってことあるんでしょうか?下の子が… まだ母乳がたくさん出てるのに、卒乳ってことあるんでしょうか? 下の子が突然、母乳を飲ませるスタイルにすると泣いて嫌がります。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 母乳 卒乳 スタイ はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちはそんな感じでいきなり7ヶ月で拒否されて、完ミに切り替えましたよ😅💦 11ヶ月で離乳食しっかり食べてるなら卒乳ですかね🤔 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます はい、なんかもう、卒乳っぽい雰囲気です……。 悲しすぎます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
はい、なんかもう、卒乳っぽい雰囲気です……。
悲しすぎます。