コメント

りりり
久留米市在住ですが上津のシュープラザやシューズ愛ランドないですかね🤔
うちの娘が黄色ですがシューズ愛ランドで買ったような気がします😊
りりり
久留米市在住ですが上津のシュープラザやシューズ愛ランドないですかね🤔
うちの娘が黄色ですがシューズ愛ランドで買ったような気がします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【義家族 赤ちゃんに会いたがる しつこい】 共感してくれる方いませんか😭? ⬇️ 土日は毎週のように "会いたいから連れてきて" "親戚来てたから見せにきて" 平日もしょっちゅう(アポなし&18時過ぎとか) "買い物で近…
15週で上の子の運動会。参加するかどうか? 競技には夫に出てもらう予定ですが、見学だけ行くか悩んでいます。朝お弁当作って、見に行くだけとしても結構負担がかかるかなーと思い悩んでいます。 でも上の子の運動会も…
小2の娘の筆箱のパカっと開く蓋の部分がビリビリに破れて取れかかっていました。 小1の頃から使っていたので、ついに壊れたのかなと思い、新しい筆箱を買いました。 すると今日、娘が筆箱が壊れた理由を教えてくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ELMON
コメントありがとうございます✨
シューズ愛ランドですね😊
情報助かります☺️