雑談・つぶやき 部屋片付けしてたら旦那と子供いる隣の部屋で○○電気つけるーって声が。… 部屋片付けしてたら 旦那と子供いる隣の部屋で ○○電気つけるーって声が。 ぶちっ。 って音が……電気の紐やったな怒 覗いたらまじやりやがった怒 最悪。 どーすんだこれ怒3歳児に電気つけさせんなや怒 俺寝かしつけドライブ行ってくる。 直してみて。って行ったけど。 根元からいってるし……無理じゃね?怒 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 3歳児 片付け ゆっこ(8歳) コメント ぱっころりん 紐のタイプのやつですね!?実家がそうでした!子供の頃、何度もぶちぶち切りました😂何度か自力で直しましたが、最終的にはバカになってしまったので買い直した覚えがあります…😂 10月30日 ゆっこ コメントありがとうございます! そうなんです!紐タイプのやつでして💦奥の方から切れたらしく紐が見つからず😢 どうしようかと思って💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます!
そうなんです!紐タイプのやつでして💦奥の方から切れたらしく紐が見つからず😢
どうしようかと思って💦