コメント

smrh0929
私なんて…この前子ども達と0時過ぎまで寝落ちしていてびっくりして起きてリビングにおりていくと旦那が夜ご飯にコーンフレークを食べていました🤣🤣その日はうどんを作ってあげようと思って子ども達が寝たら帰りを待とうと思っていたら「今帰ってるよ」のLINEにも気づかず爆睡…💦夜ご飯を準備してあげられなかったのが申し訳なくて何回も謝りましたが旦那は笑いながら「大丈夫よ」って言ってくれて😅
やらかしてしまいました🤣🤣
smrh0929
私なんて…この前子ども達と0時過ぎまで寝落ちしていてびっくりして起きてリビングにおりていくと旦那が夜ご飯にコーンフレークを食べていました🤣🤣その日はうどんを作ってあげようと思って子ども達が寝たら帰りを待とうと思っていたら「今帰ってるよ」のLINEにも気づかず爆睡…💦夜ご飯を準備してあげられなかったのが申し訳なくて何回も謝りましたが旦那は笑いながら「大丈夫よ」って言ってくれて😅
やらかしてしまいました🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
コメントありがとうございます✨
0時過ぎてたら焦りますね😱
コーンフレークのチョイスが可愛いです😆
旦那様優しいですね🥺✨うちなんて、皿洗いが残ってるけどって起こしてきましたよ💦早く食洗機が欲しいです😭