※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

あー子供達と寝落ちしてた😱💦でも早く旦那に起こされて良かった🙏💦起こし…

あー子供達と寝落ちしてた😱💦でも早く旦那に起こされて良かった🙏💦起こしてくれてありがとう🙏今から私は皿洗いババァになります🤣

コメント

smrh0929

私なんて…この前子ども達と0時過ぎまで寝落ちしていてびっくりして起きてリビングにおりていくと旦那が夜ご飯にコーンフレークを食べていました🤣🤣その日はうどんを作ってあげようと思って子ども達が寝たら帰りを待とうと思っていたら「今帰ってるよ」のLINEにも気づかず爆睡…💦夜ご飯を準備してあげられなかったのが申し訳なくて何回も謝りましたが旦那は笑いながら「大丈夫よ」って言ってくれて😅
やらかしてしまいました🤣🤣

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます✨
    0時過ぎてたら焦りますね😱
    コーンフレークのチョイスが可愛いです😆
    旦那様優しいですね🥺✨うちなんて、皿洗いが残ってるけどって起こしてきましたよ💦早く食洗機が欲しいです😭

• 10月30日