コメント

はじめてのママリ🔰
35週5日で出産しました(^^)
入院して点滴していましたが、もう35週過ぎれば産まれても大丈夫と言われていたし、早く産みたくてベッドの上にいるだけで全然安静にしていませんでした😂
その時出産した子ももう幼稚園児ですが、クラスで1番大きいし元気にしていますが、皮膚が弱かったりするので、
当時の自分の安易な考えのせいで、申し訳ないなと思っています😭😭
1日でも長くお腹にいれるようにもう少し頑張ってくださいね😊✨
はじめてのママリ🔰
35週5日で出産しました(^^)
入院して点滴していましたが、もう35週過ぎれば産まれても大丈夫と言われていたし、早く産みたくてベッドの上にいるだけで全然安静にしていませんでした😂
その時出産した子ももう幼稚園児ですが、クラスで1番大きいし元気にしていますが、皮膚が弱かったりするので、
当時の自分の安易な考えのせいで、申し訳ないなと思っています😭😭
1日でも長くお腹にいれるようにもう少し頑張ってくださいね😊✨
「妊娠35週目」に関する質問
2人目35週妊婦なんだけど、 恥骨痛・腰?お尻?の痛み・織物増加・頻尿なんだけど、 こーゆーのがあって予定日より早く生まれた人どれくらいいるかなぁ。。。 教えて欲しいです😢
妊娠35週目で胎動カウントが弱くて病院きたら子供が不整脈ってわかりました。今まで指摘されたことはなかったです。 お腹の子が不整脈あったけど産後大丈夫だったとか、良くなかったとか同じようなことあった方教えて欲…
早産児の発達について教えてください。 35週1日で産んだ、今2ヶ月半(修正1ヶ月半)の子がいます。 小児科の先生からは、35週だったら発達は修正使わなくても普通と変わらないから大丈夫と言われています。 ただ、2ヶ月半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんじまま
そうなんですね😂😂元気ならよかったですが、やっぱり1日でも長くお腹にいたほぅがいいんですね🥺☺️