3兄弟
生まれたばかりですか?☺
最初は赤ちゃんが飲む量よりもたくさんつくられます!
なので、痛い時は全部ではなく、少し楽になる程度手で絞って出していいよ私は言われました😊
あまりたくさん搾乳すると母乳もどんどん作られるので😅
数カ月すると、赤ちゃんが飲む量と母乳が作られる量が伴ってくるので、それまで頑張って下さい😊
3兄弟
生まれたばかりですか?☺
最初は赤ちゃんが飲む量よりもたくさんつくられます!
なので、痛い時は全部ではなく、少し楽になる程度手で絞って出していいよ私は言われました😊
あまりたくさん搾乳すると母乳もどんどん作られるので😅
数カ月すると、赤ちゃんが飲む量と母乳が作られる量が伴ってくるので、それまで頑張って下さい😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。 最近、宿題が終わって16時半頃〜1人で自宅から徒歩10分くらいの公園に遊びに行ってます。 お友達がいたり、自転車の練習ができるからみたいです。 本人はそのために宿題を早く終わらせるよう頑張る!…
息子が通う小学校は校区が広いため路線バスを使って通学するのですが バスの本数が1時間に1本しかないため、朝は基本車送迎で 帰りは学童かバスなのですが、先日バスで帰りたいと息子が言うのでバスで帰らせたのですが…
5歳女の子、口が悪いです。みなさんどうしてますか? 保育園で色々覚えてきた事を家でも言うようになりました。 例えば、バカ、アホ、お前、テメェ、許さねぇ、ころす、殴るぞ、クソババア、クソハゲ、デブ、ばかやろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント