コメント
うらりん
明日には排卵だと思います🙂
で、昨日タイミング取れてるなら、今日は無理しなくても大丈夫だと思いますよ✨
排卵日の1~2日前のタイミングが最適と言われてるので、明日排卵したとすれば、昨日は2日前に当たります✨
明日タイミング取れれば、確実に排卵のタイミング逃すことはないと思います😆
うらりん
明日には排卵だと思います🙂
で、昨日タイミング取れてるなら、今日は無理しなくても大丈夫だと思いますよ✨
排卵日の1~2日前のタイミングが最適と言われてるので、明日排卵したとすれば、昨日は2日前に当たります✨
明日タイミング取れれば、確実に排卵のタイミング逃すことはないと思います😆
「クロミッド」に関する質問
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
クロミッドについて! 生理開始5日目までにクロミッドを病院にとりにいけず、6日目から内服することになりました! 生理開始6日目から内服したことのある方いますか? 5日目に内服した時と比べ何か変わりはありましたか…
妊活人気の質問ランキング
saki
すごくわかりやすいご回答ありがとうございます😂🍀
ネットで調べれば調べるほど頭が混乱していました😢
明日排卵の場合、明日タイミングとるのがベストなんですね😊勉強になります!!
久しぶりにハッキリした陽性だったので、次こそ授かりたいです✨
うらりん
ネットの情報は調べるほど様々な情報が出てきて分からなくなりますよね💦
sakiさんの元にべびちゃんが来ること祈ってます✨