コメント

なまこ
ありましたよ〜💦
匂いつわりだったので尿はいつもと違う匂いとか、スーパー行ったら「オエッ」と大きな嗚咽が止まらなく、吐きそうで行けなくなったり、してる時の匂いがダメでご飯作れなくなったり…とにかく匂いに敏感になりました。

ママリ
匂いには敏感になりますよね😭💦💦
-
はじめてのママリ🔰
はい、、😥
とっても。しかも、急にです😭- 10月31日
なまこ
ありましたよ〜💦
匂いつわりだったので尿はいつもと違う匂いとか、スーパー行ったら「オエッ」と大きな嗚咽が止まらなく、吐きそうで行けなくなったり、してる時の匂いがダメでご飯作れなくなったり…とにかく匂いに敏感になりました。
ママリ
匂いには敏感になりますよね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
はい、、😥
とっても。しかも、急にです😭
「妊娠2ヶ月」に関する質問
私は今妊娠2ヶ月です 婚約を8月にする予定で彼氏はいま県外にいるので遠距離です。 7月から彼の地元で同棲を始めようとしていたものの、妊娠が分かったとたん彼の所へ行くか悩んできました。 私は妊婦なので、あっちに行…
先月不妊治療を卒業し今日初めて妊婦健診に行ってきました。私は顕微授精で授かり今妊娠10週目です。 今日出されたお薬がデュファストンというお薬で調べてみると妊娠2ヶ月まで投与されることが一般的で、10週以降の服用…
先輩ママさんに質問です。 現在恐らく妊娠2ヶ月前後、来週第妊娠判定して貰う予定です。 そこでなのですが第一子が11月誕生日、そして今年11月に七五三。 その頃私は臨月。翌月12月の最初若しくは第一子と同月の11月後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ、おえっ!ってなるまで
酷くはないんですけど
自分に合わない匂いがあると
気持ちが悪くなって、頭が痛くなったりするんですよね💦
同じ経験をした方の話を聞くと
心強いです!
病気とかじゃなくて良かったです!
丁寧に、コメントありがとうございます🙇