2歳3ヶ月の息子が、7ヶ月の弟に優しく行動し、感動している様子。弟への愛情が芽生えている瞬間を報告しています。弟を少しずつ認識しているようです。
2歳3ヶ月の息子。お兄ちゃんデビューして7ヶ月。
弟に全く興味なくて、新生児の頃ツンツンしてみてそれ以降は存在無視!みたいな感じでだったのに!さっき7ヶ月の下の子が寝て、何もかけてなかったから自分のタオルケットをかけてあげてシィ〜🤫として1人で満足そうにニコニコしてたー!!!🥺感動〜😭なに?!可愛いぃぃぃ💕
優しいぃぃぃ💓お兄ちゃん扱いは全くしてないしけどちゃんとお兄ちゃんらしい事してる🥺
途中から動画撮れたので、旦那、実家、義実家に報告する親バカ。いてもたってもいられずママリにまで😅
こうやって少しずつ弟として認識するんでしょうか?
皆さんの上の子の兄弟への愛情の芽生の瞬間?教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
SMILE
息子もお兄さんになって半年ですが、息子の場合は新生児の時が一番可愛がっていたかもしれないですね😅💦最近は娘が動くようになり、なんでもおもちゃ取っていくので。わら
hy0711
うちは小さい時から、ミルク手伝ってもらったりしていたので、意外と小さい時からいい子いい子したりしてくれてました!
最近は下の子に自分のお菓子を「あい、どーじょ」って半分してあげたり、ジュースも自分のわけてあげたりしてます😂
二人で何かしてるのほんっとかっわいいですよね!!!😍😍😍😍
二人友愛おしすぎてぎゅーしまくってます😂😂
はじめてのママリ🔰ん
なるほど😅なぜか上の子のいる所に行き、上の子のおもちゃで遊びますよね🤣あれなんなんでしょうか🤣
SMILE
全く可愛がってないわけではないんですけど、ママっ子の甘えん坊な息子なので、もう4歳過ぎてますが遊ぼー❤️がすごいので、娘を敵対視しているようです😅
上の子のおもちゃのが魅力的なんでしょうね😂赤ちゃん用のおもちゃより息子のものの方がよく遊んでます😅💦