※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
その他の疑問

子育て世代の住宅地に住んでいる方で、自分以外(自分は子供1人のみで)み…

子育て世代の住宅地に住んでいる方で、自分以外(自分は子供1人のみで)みんな周りがお子さんが2人以上いる世帯が殆んどの方いらっしゃいますか?

コメント

のほほーん

140区画ある新興住宅地で住んでいます!
私の知ってる限りですが…だいたいが2人〜4人のお子さんの家庭が多いですね🤔!

• のの

のの

コメントありがとうございました🙇‍♀️
    やっぱり2人以上お子さんがいる家庭多いですよね。。💦
    うちは一人っ子なんですが、周りの家が2人目妊娠・出産ラッシュで、うちだけ1人だと子供が寂しく思う日が来るのかな。。と思うと年齢的に1人と決めていたのですが、2人目を妊活するべきか揺らいでしまい。。

• 10月30日
  • のほほーん

のほほーん

先日も引越しの挨拶こられた方も
    2人お子さんいました😂

なかなか周りと比べたり
    寂しく感じたりしますよね😭
    知らない家庭と自分の家庭と比べても何の意味もないのわかっても
    やっぱなんとも言えない気持ちになりますよね😭
    私も期間限定で妊活していました😭

• 10月30日
  • のの

のの

最近挨拶来られた方も2人お子さんいらっしゃったんですね😣

そうなんです😢
    比べちゃいけないと分かっていてもつい。。😣
    私は年中イヤイヤ期さんはもう妊活はされず一人っ子と決めた感じですか?(失礼な質問でしたらスイマセン🙇‍♀️)

• 10月30日