コメント

のほほーん
140区画ある新興住宅地で住んでいます!
私の知ってる限りですが…だいたいが2人〜4人のお子さんの家庭が多いですね🤔!
のほほーん
140区画ある新興住宅地で住んでいます!
私の知ってる限りですが…だいたいが2人〜4人のお子さんの家庭が多いですね🤔!
「その他の疑問」に関する質問
わたしは朝はニュースを見たいのですが、夫はアニメやドラマ(録画したものやネトフリ)を見たがります。 さっきも、情報番組?を見ながら朝ごはんを食べていたら、夫が起きてきて「テレビ変えていい?」とアニメを見だし…
双子ってやっぱり同じものを着せたいものですか? 1歳の双子がいる友人がいます。 その子は肌着まで同じものを着せたいみたいです。 西松屋やバースデイは同じサイズの同じものが置いてあることってあまりないじゃないで…
1歳の双子がいる友人がいます。 友人は仕事をしていて土日休みで会いたいって言ってくれたので合わせて会うことになりました。 だけど事あるごとに「2人いて大変でさ〜」と言います。 旦那さんも土日休みみたいなので、2…
その他の疑問人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり2人以上お子さんがいる家庭多いですよね。。💦
うちは一人っ子なんですが、周りの家が2人目妊娠・出産ラッシュで、うちだけ1人だと子供が寂しく思う日が来るのかな。。と思うと年齢的に1人と決めていたのですが、2人目を妊活するべきか揺らいでしまい。。
のほほーん
先日も引越しの挨拶こられた方も
2人お子さんいました😂
なかなか周りと比べたり
寂しく感じたりしますよね😭
知らない家庭と自分の家庭と比べても何の意味もないのわかっても
やっぱなんとも言えない気持ちになりますよね😭
私も期間限定で妊活していました😭
のの
最近挨拶来られた方も2人お子さんいらっしゃったんですね😣
そうなんです😢
比べちゃいけないと分かっていてもつい。。😣
私は年中イヤイヤ期さんはもう妊活はされず一人っ子と決めた感じですか?(失礼な質問でしたらスイマセン🙇♀️)