コメント
のほほーん
140区画ある新興住宅地で住んでいます!
私の知ってる限りですが…だいたいが2人〜4人のお子さんの家庭が多いですね🤔!
のほほーん
140区画ある新興住宅地で住んでいます!
私の知ってる限りですが…だいたいが2人〜4人のお子さんの家庭が多いですね🤔!
「その他の疑問」に関する質問
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
その他の疑問人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり2人以上お子さんがいる家庭多いですよね。。💦
うちは一人っ子なんですが、周りの家が2人目妊娠・出産ラッシュで、うちだけ1人だと子供が寂しく思う日が来るのかな。。と思うと年齢的に1人と決めていたのですが、2人目を妊活するべきか揺らいでしまい。。
のほほーん
先日も引越しの挨拶こられた方も
2人お子さんいました😂
なかなか周りと比べたり
寂しく感じたりしますよね😭
知らない家庭と自分の家庭と比べても何の意味もないのわかっても
やっぱなんとも言えない気持ちになりますよね😭
私も期間限定で妊活していました😭
のの
最近挨拶来られた方も2人お子さんいらっしゃったんですね😣
そうなんです😢
比べちゃいけないと分かっていてもつい。。😣
私は年中イヤイヤ期さんはもう妊活はされず一人っ子と決めた感じですか?(失礼な質問でしたらスイマセン🙇♀️)