子育て・グッズ 1歳過ぎても股関節脱臼になったりしますか?😭動き回るのでオムツ替えの時… 1歳過ぎても股関節脱臼になったりしますか?😭動き回るのでオムツ替えの時など両足引っ張っちゃったりしてるのですが💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1歳 オムツ替え 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ股関節柔らかい時期だから大丈夫だとは思いますけどなる可能性はあります!!! 脱臼したら歩けないしハイハイとかも痛くて泣くと思うのですぐ分かると思います!! 10月30日 はじめてのママリ🔰 オムツ替えとかもまだ気をつけた方がいいんですかね?旦那が両足引っ張ったりしてよく遊んでたりするので心配で💦 10月30日 退会ユーザー もう歩くなら多少なら大丈夫ですけどオムツ替えでも引っ張るなら腰の所引っ張った方がいいです! 勢い付けて引っ張ると脱臼する可能性はあります!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツ替えとかもまだ気をつけた方がいいんですかね?旦那が両足引っ張ったりしてよく遊んでたりするので心配で💦
退会ユーザー
もう歩くなら多少なら大丈夫ですけどオムツ替えでも引っ張るなら腰の所引っ張った方がいいです!
勢い付けて引っ張ると脱臼する可能性はあります!!