雑談・つぶやき 単身赴任の旦那と喧嘩した😭もう色々ありすぎて相談したつもりが私がヒー… 単身赴任の旦那と喧嘩した😭 もう色々ありすぎて相談したつもりが私がヒートアップしてしまい… ほんとに久々の喧嘩。 もういい!って電話切ってもすぐかけてきて、最後までちゃんと話を聞いてくれた。 ありがとうって伝えた。 泣いて目が腫れてる〜 明日仕事だよ〜😭💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 喧嘩 単身赴任 はるみん(8歳, 10歳) コメント たろうちゃん 優しい旦那様もって幸せですね😊 うちの旦那も単身赴任です。 ワンオペしんどいですよね。 明日も頑張りましょー! 10月30日 はるみん コメントありがとうございます😭 コメント見ただけでまた泣けてきます😭 しんどいですよね… はい、明日も頑張ります😭👍 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😭
コメント見ただけでまた泣けてきます😭
しんどいですよね…
はい、明日も頑張ります😭👍