Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
「セックスレス」に関する質問
みなさんどうして旦那さんとセックスレスにならないのですか? セックスレスはうちだけですか? 厳しい回答ご遠慮ください。 私側の拒否で、子供を産んでから夫を全くそういう目で見られません。 家族とか戦友みたいな感…
数日前に夫が寝室でくっついてきてムラムラしていそうな感じだったのですが、子どもがまだ寝ていなくてできませんでした。その後もタイミングが合わず… 夫が自分で処理したかわからないのですが、こういう時は私の方から…
皆さんの赤裸々な夫婦生活について教えてください! 参考にしたいのでよろしくお願いします。 旦那は性欲がなくセックスしたくない、私はしたい夫婦です。 下の子を産んでから6年経っており、1年に1回あるかないか覚えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント