Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
「夫」に関する質問
女の勘って当たるんでしょうか? 夫が単身赴任中で月に2回(2週に1度)週末に帰ってきます 最近、細菌性の膀胱炎になったようで先生から接触する事で 奥さんにもうつると言われたようで濃厚接触は避けてました 薬を飲んで…
愚痴です! 私インフルエンザで隔離中 夫が子供達(3歳と2歳)見てくれてるまでは感謝してる けど23時過ぎても寝かせてなければ、お風呂も歯磨きもしてない 子供達マイコプラズマ肺炎で抗生物質飲ませなきゃなのに今薬飲…
本日検査薬で陽性が出て、排卵日から計算すると高温期15日目で、恐らく4w前半です。 昨日、市販の鼻炎薬(コンタック600)を1回分飲んでしまいました。 お腹の赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか。 同じような経験し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント