Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
「セックスレス」に関する質問
【匂いとセックスについて💖】 答えられる範囲で教えてください✨ ①旦那の匂い(体臭)は好き?(枕についた匂いとか) ②昔と今で匂いの感じ方は変わった?(昔は好きだった等) ③セックスの頻度は? ④セックスレスの方は…
39になりました。39の間に産むには、チャンスはあと3ヶ月。リスキーでしょうか… 3人目、積極的に欲しいわけではなく、なんとなく“もしできたら…もしかしたらナシでもないかも…”で来ました。 が!!ここ10ヶ月セックスレ…
47歳主婦です。 去年、子宮全摘手術をしたら、性交渉が難しくなりました。 この時期の夫婦生活が大事だと今更分かり、今後夫婦として上手くやっていけるのか不安です。 最悪離婚案件?それとも、相手が他者を求めても何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント