Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
「夫」に関する質問
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
結婚してから夫がほとんど仕事してません 離婚を考えています 働けない理由は「人間関係が合わない、分かってるけど頑張れない」と言われます 私は夜職をして生計を立ててます 何歳までもできないので先が不安です 夫は普…
ダイニチの加湿器の手入れについて 先日ダイニチの加湿器を購入しました。取り替えカバーでお手入れが楽と口コミを見たので即決しました。 日々の手入れはタンクの水なのはわかりますが、取り替えカバーに水があるときは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント