Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
Kotori
当て付けだけでしない方が良いですよー🙏
変な人も多いですし!!
浮気公認なんですか?
うちもレスなのですが、浮気するにしてもお互い内緒のほうが良いと思います😩
きこママ
本当に浮気しないと思ってるから、いいよー、て言うんじゃないですかね😕
旦那さんの浮気はなおらなさそうですね...。
そんなことなら、内緒で浮気してもいいかと思いますが、あせっても虚しいのでいつか!とじっくり見定めてはどうでしょうか。
「夫」に関する質問
k2シロップを今まで2回ほど飲ませて、 3回目を昨日飲ませようとしたら無くしてしまったことに気づきました💦 元々予定日より1週間遅れてたんですが、 また遅れて2週間遅れることになるんですが大丈夫ですかね? なくした場…
夫がモラハラです。 モラハラ夫が出るドラマに興味があって、わたしの宝物を見てるのですが、1話を見てもこれはモラハラなの??って思ってしまいました。 単に忙しくて余裕がない夫って感じで。。 こども生まれてからい…
前駆陣痛ばっかりで分からなくなった。 経産婦は進み早いから 早めに連絡しないといけないけど これは前駆陣痛なのか、本陣痛なのか…。 もう少し様子見して大丈夫ですかね…?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント