福岡県北九州市小倉で評判のいい整体やカイロプラクティック知りません…
福岡県北九州市小倉で評判のいい整体やカイロプラクティック知りませんか?
体がバキバキで肩も首もこっているんですが、どう違うんですかね?
おすすめありますか?
- はじめてのママリ🔰 (8歳)
コメント

AI
北九州整体院良かったですよ!
私はもちも良かったです。
福岡県北九州市小倉で評判のいい整体やカイロプラクティック知りませんか?
体がバキバキで肩も首もこっているんですが、どう違うんですかね?
おすすめありますか?
AI
北九州整体院良かったですよ!
私はもちも良かったです。
「体」に関する質問
助けてください 旦那に何も伝わらない 義母義父がとにかく勝手で一方通行な人で、 他人の意見などあまり聞こうとしません。 2週間前に出産しました。 義両親のことなので勝手に病院にいきなり来そうだったので、 旦那…
最低な話をします。嫌な方は見ないでください。 もう何もかも嫌になり飲みに行き、、 10月2.3日に身体の関係を持った方がいます。 その方は外出しでした。が夫は中です。 その方の関係は2日の夜と3日の朝です。 9月18日…
子どもの食事で悩んでいます。 お叱りを受けそうな話なのですが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は発達が遅めでフォークやスプーンを使うのがまだ下手なので私が手伝っています。ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
北九州整体気になっていました❣️
揉みほぐしたりもしてくれるのでしょうか?
AI
凝りを取るためにしてくれましたよ✨
骨盤も整えてくれて体も軽くなります‼︎
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます😊