※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのゴミ臭い対処法について教えてください。おむつ用ゴミ箱を使っても効果が薄いです。

おむつのゴミが臭すぎるんですが皆さんどうやって対処してますか?😇

おむつ用のゴミ箱は使ってますが
あんまり意味ないです…

コメント

バナナアイス🍌

BOSの袋に入れてますが全く臭いません!

☆

BOSゴミ袋使ってます
高いですけど匂いしないですし結構いいです😊

同じもの使ってたら申し訳ありませんが、あたしこれ使ってますが
全然臭いしないですよ☺️
💩したオムツ入れると開ける度臭いですが💦w
でも閉めてる時は全くしないです♡

ぽんずのかあさん

💩のおむつはBOSの臭わない袋を使っています。
おしっこだけの時はダイソーの冷凍用ビニール使っています
リビングにおむつ専用ゴミ箱置いていますが、開けても匂いませんよ♪

そらマメ

オムツ用のゴミ袋に入れてます!
普通の袋に入れるよりは臭いが抑えられてる気がします(^^)あと、臭い抑えるスプレーもあるので、ウンチの時は振ってます。

miii.

うちは新生児の頃から今までBOSのおむつが臭わない袋に入れてオムニウッティをゴミ箱にして捨ててますが匂いは全く感じませんよ😊
臭わない袋にまだ余裕がある時は写真のようにクリップ?で止めて次のオムツ入れるまで蓋の上に置いてます😂

オムツゴミ箱使ってましたがあけたときは臭いしわざわざたまってまとめるのが面倒なので結局BOSの袋にしました
におわないし楽ですよ

ななな

オムツ用のゴミ箱からBOSSに移りましたが全然匂いませんよ🥰