その他の疑問 坂東市、守谷市、常総市、付近でいい皮膚科ありませんか? 坂東市、守谷市、常総市、付近でいい皮膚科ありませんか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 常総市 守谷市 坂東市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まーみー🌼🔰 下妻市ですが加倉井皮膚科というところは混んでますがお薬よく効きます😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べてみます♪ 先生方は親切ですか? 10月30日 まーみー🌼🔰 女医さんが1人で見てくれて後は看護師さんが数名いますが個人的に皆さん結構話しやすくて親切だと思います😊❣️ 混むのであえて診療受付時間終了の少し前に行くと案外空いてます☺️ 10月30日 さくら 坂東市住みで守谷のくろだ皮膚科に行っています。 11月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます♪
先生方は親切ですか?
まーみー🌼🔰
女医さんが1人で見てくれて後は看護師さんが数名いますが個人的に皆さん結構話しやすくて親切だと思います😊❣️
混むのであえて診療受付時間終了の少し前に行くと案外空いてます☺️