ママイ
出すぎ、出てない、味が違うとかですかね?
退会ユーザー
眠い/分泌過多/分泌不足/味の変化/授乳姿勢が落ち着かない/お腹がいっぱい 等が挙げられます 👶🏻
ママイ
出すぎ、出てない、味が違うとかですかね?
退会ユーザー
眠い/分泌過多/分泌不足/味の変化/授乳姿勢が落ち着かない/お腹がいっぱい 等が挙げられます 👶🏻
「母乳」に関する質問
昼間母乳のみ 夜間は母乳➕ミルクの混合です! おしゃぶりを使わせると母乳拒否などがあるんですか?😭 なかなか寝ない時などおしゃぶりに頼りたい... と思うのですが変わらず混合でいきたいです 完母や混合の方 おしゃぶ…
授乳について聞いてください😭 もうすぐ1カ月です 母乳の出がよくて、毎回片乳2〜3回はむせてしまいます むせた後は疲れてしまって、ぐたーとなり寝てしまいます 5分も吸ってくれなくなったり、ミルクも足したいのに飲ん…
3月半ばに前置胎盤で2人目を計画帝王切開を控えてる 31w5d妊婦です🤰 混合にしようか 最初から完ミにしようか悩んでます😞🌀 1人目の時生まれてすぐ混合でやってましたが ディーマーで1ヶ月ちょっとで完ミに切り替えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント