ママイ
出すぎ、出てない、味が違うとかですかね?

R
眠い/分泌過多/分泌不足/味の変化/授乳姿勢が落ち着かない/お腹がいっぱい 等が挙げられます 👶🏻
ママイ
出すぎ、出てない、味が違うとかですかね?
R
眠い/分泌過多/分泌不足/味の変化/授乳姿勢が落ち着かない/お腹がいっぱい 等が挙げられます 👶🏻
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月。ミルク多めの混合です。 80~120mlを8.9回あげてます。 ミルク5。搾母乳4。な感じです。 ミルク缶を12日目の今日開封しました。 1週間弱で開封するんですね😭 1人目のときは完ミだったのでもっと早く使い切っ…
2人目にして初めての母乳育児をやっています。 母乳はしっかりと出ています。ですが乳首を5回ほど吸っては暴れて、離したり加えさせたりを繰り返しますが、吸っては暴れての繰り返しです。 高さを変えてみたり、縦抱きに…
妊娠5w1dです。 病院は6w6dの日に予約取ってます。 1人目の時と違って初期症状もなければ、まだ悪阻も始まってません💦 数日前に下腹部痛と腰痛が1日ありましたがそれ以外は至って普通で本当に妊娠してるのか?と疑いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント