その他の疑問 メルカリ初心者です!写真のアピタスの靴を売りたいのですが、売れた場合… メルカリ初心者です!写真のアピタスの靴を売りたいのですが、売れた場合、どの様な箱?包装をしたら良いでしょうか?😅なるべく安くしたいのです🎁 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 靴 写真 メルカリ ゆか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一番安いのは定形外かなと思いますが、匿名配送のメルカリ便がよければ、ゆうパケットプラスとゆう専用の箱をコンビニや郵便局で購入して梱包が一番かな、と! 10月29日 ゆか なるほど!ありがとうございます😊郵便局でゆうパケットプラスの箱を下さいと言えばいいのでしょうか?😌包装は自分でするのですよね?質問ばかりですみません💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 梱包は自分でします😊 袋にいれて持っていき、箱の中にいれれば大丈夫かと! 10月29日 ゆか 箱の大きさは色々あると思うのですが、10㌢×10㌢×10㌢に合う箱📦はありますか?その場合、だいたい送料はいくらくらいになるのでしょうか?😌 10月30日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットプラスの箱は1種類のみですよ。 ゆうゆうメルカリ便なので、送料375円+箱代65円になります! ガイド見たらわかりやすいかと😊 10月30日 ゆか メルカリガイドですね😌初歩的な質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました☺️メルカリデビューしてみますね!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なるほど!ありがとうございます😊郵便局でゆうパケットプラスの箱を下さいと言えばいいのでしょうか?😌包装は自分でするのですよね?質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
梱包は自分でします😊
袋にいれて持っていき、箱の中にいれれば大丈夫かと!
ゆか
箱の大きさは色々あると思うのですが、10㌢×10㌢×10㌢に合う箱📦はありますか?その場合、だいたい送料はいくらくらいになるのでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスの箱は1種類のみですよ。
ゆうゆうメルカリ便なので、送料375円+箱代65円になります!
ガイド見たらわかりやすいかと😊
ゆか
メルカリガイドですね😌初歩的な質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました☺️メルカリデビューしてみますね!!