コメント

はじめてのママリ🔰
一番安いのは定形外かなと思いますが、匿名配送のメルカリ便がよければ、ゆうパケットプラスとゆう専用の箱をコンビニや郵便局で購入して梱包が一番かな、と!
はじめてのママリ🔰
一番安いのは定形外かなと思いますが、匿名配送のメルカリ便がよければ、ゆうパケットプラスとゆう専用の箱をコンビニや郵便局で購入して梱包が一番かな、と!
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者です🔰 今まで買う専門でしたが、不用な子供服等売りたいと思ってますが子供服がもし1枚売れたら、匿名配送したいのでゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストminiが一番良いですかね?🥺
メルカリで、買った後に商品の状態について納得いかない部分が出てきてしまってそれは出品者さんが悪いとかではなくこちら側が気にならないはず!みたいになって買ったけど届いたらやっぱりうーんってなってしまって 別の…
メルカリに詳しい方!まとめ売りについて教えてください🙇♀️ 洋服を何着か出品していたところ、Tシャツを購入していただきました!購入して頂いた方と発送時期などやり取りしていたところ、もう一着購入したいから、まと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
なるほど!ありがとうございます😊郵便局でゆうパケットプラスの箱を下さいと言えばいいのでしょうか?😌包装は自分でするのですよね?質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
梱包は自分でします😊
袋にいれて持っていき、箱の中にいれれば大丈夫かと!
ゆか
箱の大きさは色々あると思うのですが、10㌢×10㌢×10㌢に合う箱📦はありますか?その場合、だいたい送料はいくらくらいになるのでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスの箱は1種類のみですよ。
ゆうゆうメルカリ便なので、送料375円+箱代65円になります!
ガイド見たらわかりやすいかと😊
ゆか
メルカリガイドですね😌初歩的な質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました☺️メルカリデビューしてみますね!!