子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐メッシュ使ってる方、冬は使い心地どうですか?… ベビービョルンの抱っこ紐メッシュ使ってる方、冬は使い心地どうですか? メッシュのピンクが欲しかったのですが、見た感じ冬っぽくなく 使い心地はどうかなと思いまして。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冬でも全然使ってます。どうせ抱っこ紐カバー(ケープ)使いますし、気にならないです😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦たしかにケープすれば隠れますね! ちなみにカバーはビョルン専用のなんてないですよね⁉️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね。専用のはなかったと思います😊 11月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦たしかにケープすれば隠れますね!
ちなみにカバーはビョルン専用のなんてないですよね⁉️
はじめてのママリ🔰
そうですね。専用のはなかったと思います😊