ファッション・コスメ 岩手県盛岡市もしくは花巻市付近にお住まいの方🙇♀️andandというシャン… 岩手県盛岡市もしくは花巻市付近にお住まいの方🙇♀️ andandというシャンプーを前に使っていて すごく気に入っていたのですが 売っているところが見つかりません😭 最初は南イオンでセールしてて買ったのですが…… (セールだったので商品入れ替えだと思います) とってもいい香りで……! またあのシャンプーを使いたい……😭 もし見かけた方いましたら どこにあったか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り イオン 岩手県 シャンプー 盛岡市 花巻市 セール こじろ(5歳8ヶ月) コメント 虹まめ 花王でだしてるやつですか? だとしたら、楽天で買った事があります🚿 10月30日 こじろ そうです花王のやつです! 匂いがいろいろあるので、 できれば嗅いで確かめながら 買いたいなと思ってまして……😭 実店舗で見つからなければ 楽天で買おうと思います! ありがとうございます🙇♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろ
そうです花王のやつです!
匂いがいろいろあるので、
できれば嗅いで確かめながら
買いたいなと思ってまして……😭
実店舗で見つからなければ
楽天で買おうと思います!
ありがとうございます🙇♀️