子育て・グッズ 乳首の横の方から少し血が滲んでいて母乳パットに黄色っぽい汁?体液?の… 乳首の横の方から少し血が滲んでいて 母乳パットに黄色っぽい汁?体液?のようなものが付きます。 授乳続けても赤ちゃんの方に問題はないでしょうか😨? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 赤ちゃん 体 ちさん☺︎(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント あみ 母乳も血なのであげる分には問題ないです🙏🏻 母乳パットについてる黄色いのは 母乳ではないですか? 10月29日 ちさん☺︎ 早々の回答ありがとうございます!傷がない方の母乳パットには付いてないので滲出液?体液?だと思います😖 赤ちゃんの口に入っても良いものなのか…😭 10月29日 あみ 血であれば大丈夫ですけど 体液はどうなんですかね… とりあえず母乳を一旦止めて 薬塗って保湿しておくとかですかね! 10月29日 ちさん☺︎ そうですね😭 ありがとうございます🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさん☺︎
早々の回答ありがとうございます!傷がない方の母乳パットには付いてないので滲出液?体液?だと思います😖
赤ちゃんの口に入っても良いものなのか…😭
あみ
血であれば大丈夫ですけど
体液はどうなんですかね…
とりあえず母乳を一旦止めて
薬塗って保湿しておくとかですかね!
ちさん☺︎
そうですね😭
ありがとうございます🙏