雑談・つぶやき コンビニスイーツ、子供が同じの欲しがるので1個を一緒に食べると足りな… コンビニスイーツ、子供が同じの欲しがるので1個を一緒に食べると足りないから2個買う。 ここが細い人とぽっちゃりの分かれ道なんだろうなー😂 細いママは絶対1個🥺 とりあえず昼がっつり食べたから夜は味見程度にしよう🥺 最終更新:2020年10月29日 お気に入り スイーツ コンビニ ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 似た月齢の子たちいるんですが、毎日疲れすぎていて食欲なく痩せていきます💦💦 だんだん楽になるんですかね… 10月29日 ぷりん 楽になるというか私の場合自己防衛の為に慣れました🤣 食欲なくなっちゃうんですね😭 これから冬ですし最低限のお肉は取っておいて下さい😂 子供との食事は急いで流し込んで満腹感も満足感もなく、寝かしつけ終わってからポテチやアイス食べてたので全く痩せませんでした😲 10月29日 退会ユーザー お肉食べます❗️❗️🍗 毎日毎日喧嘩ばかりで仲裁したり上の子はママママーでしんどすぎます💧 10月29日 ぷりん 私しんどい時ほど、疲れるほどやけ食いしちゃうんですよね🥺兄弟喧嘩なんてもう放置です😇危険なものだけ避けて、物で殴りそうになったときだけとめて🤣 10月29日
ぷりん
楽になるというか私の場合自己防衛の為に慣れました🤣
食欲なくなっちゃうんですね😭
これから冬ですし最低限のお肉は取っておいて下さい😂
子供との食事は急いで流し込んで満腹感も満足感もなく、寝かしつけ終わってからポテチやアイス食べてたので全く痩せませんでした😲
退会ユーザー
お肉食べます❗️❗️🍗
毎日毎日喧嘩ばかりで仲裁したり上の子はママママーでしんどすぎます💧
ぷりん
私しんどい時ほど、疲れるほどやけ食いしちゃうんですよね🥺兄弟喧嘩なんてもう放置です😇危険なものだけ避けて、物で殴りそうになったときだけとめて🤣