兄弟のおもちゃ整理について相談です。誤飲に気をつけたい。おもちゃの収納方法や写真を教えてほしいです。
生後6ヶ月と4歳の兄弟です!
下の子が早くもはいはいっぽく動くようになり、気になるものへ進んで行くようになりました💦
まだ上の子のおもちゃの整理をしていなくて、誤飲に繋がるような小さな物は片付けたりしないとと思ってるのですが、兄弟がいる方はどのようにおもちゃ部屋を整理してますか?
レゴの小さいやつとか撤去するわけにもいかないので、高い所に置いたりとかしてますか?
その他にも誤飲になりそうなこまごましたものは沢山あるので、そろそろやらないとという感じです😓
おもちゃコーナーの写真などもあったらぜひ見せて頂きたいです😆
- ママリ
tatara
サークルは無理そうですか??どれだけ整理してもこれから先絶対ヒヤヒヤする場面が出てくると思います😫上2人は1歳9カ月差なのでサークル無しで小さいおもちゃ無しとしてましたが上の子が大きいと小さいおもちゃ無しにもできないですよね😭今回初めてサークル買いました☺️
コメント