まま
私は夜もつかっていましたが
窒息する可能性が0ではないので目を離さないでくださいっていうことだとおもいます。

ぴこ
枕は窒息の危険があるから使わない方がいいと聞きました💦
まだ生後2ヶ月だと首も体も自分の思い通りに動かせないだろうし目を離さないといけない環境や状況では使わない方がいい気がします😳
まま
私は夜もつかっていましたが
窒息する可能性が0ではないので目を離さないでくださいっていうことだとおもいます。
ぴこ
枕は窒息の危険があるから使わない方がいいと聞きました💦
まだ生後2ヶ月だと首も体も自分の思い通りに動かせないだろうし目を離さないといけない環境や状況では使わない方がいい気がします😳
「睡眠」に関する質問
3歳0歳自宅保育で 生活リズムなんて全然ないし 授乳のリズムだって深夜、5.6回あげたりもしてるし なんかむちゃくちゃ😇 ちゃんとしなとわかってはいるけど、 もうしんどすぎる 生後3ヶ月から続く細切れ睡眠に もう…
我が家みたいに、子供が全然寝ない子で寝かしつけを諦めた方いますか?😇 1人目が生まれた時から寝ない子です。 21時までには寝てもらおうと寝かしつけすると、2.3時間はかかります。 それでも耐えて耐えてやってましたが…
8ヶ月結構やばい、、、魔の3ヶ月より断然きつい、、、 全く寝ないし(トータル10時間あればいいほう)、寝つき悪い、覚醒して遊び出すけど構わないと泣く、日中もべったり、人見知り場所見知り激しい、離乳食気に入らない食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント