コメント

ゆず
離れてたら心配なるよね😢
ゆず
離れてたら心配なるよね😢
「単身赴任」に関する質問
夫とは寝る部屋別です。私とこどもたちが寝室、夫は自分の部屋です。今単身赴任中なのですが最近夫が帰ってくると上の子が夫の部屋でパパと一緒に寝ています。ただでさえ中々会えなくてレス気味なのにこどもがいるとでき…
仕事も家事も育児もワンオペで頑張りすぎて疲れました😢 こどもが2歳半のイヤイヤ期ピークすぎてついイライラしてしまいます。 夫が単身赴任ばかりですが、一時帰宅しても娘の機嫌がいいときしか構わない。家事も丸投げ。 …
8月末に東京から四国(旦那単身赴任先)に遊びに行くことになりました🤭 本当は息子2人(4歳、2歳)と私で新幹線で行く予定でしたが妊娠中な為、旦那が東京に戻ってきた時に出発になりました🤣 東京→三重県津市でステイ 津市→…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやりんこ
そうなんですよね、、やっぱり何しているか見えないというか、頑張ってくれているしキャバくらいなら大金使わないなら仕方ない付き合いもあるしと考えますが、何かモヤモヤしてしまって(ーー;)
ゆず
週末は帰るんですか?
あやりんこ
帰ってこれない週もあります。とはいえ転職の研修なのであと三週間無いくらいで終わるのですが。
居たら居たでイライラするのに、居なきゃ不安になる(ーー;)めんどい自分です。
ゆず
いやいやわかります。😁