コメント

ゆず
離れてたら心配なるよね😢
ゆず
離れてたら心配なるよね😢
「単身赴任」に関する質問
育休からの復帰&息子の保育園デビューのタイミングで、主人が1年間単身赴任することになり、自分1人で仕事しながら家事•育児をこなせるのか今は自信がありません… ちなみに完全ワンオペになる時は息子は1歳5ヶ月頃です…
夫が家計管理をしています。 夫から買い物するときは、事前に言って、許可があってから購入するように言われています。 毎週買い物で購入した分のお金を家計簿にまとめてもらってます。 夫は単身赴任のため、子ども学用…
義母との同居を解消したいです💦 今後の生活をどうしていこうか悩んでいます。 義実家で同居してまだ2ヶ月ですが、夫が単身赴任でいなく、義母は1日中横になってテレビを見ているのに、家事にも料理にもダメ出しされ、育…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやりんこ
そうなんですよね、、やっぱり何しているか見えないというか、頑張ってくれているしキャバくらいなら大金使わないなら仕方ない付き合いもあるしと考えますが、何かモヤモヤしてしまって(ーー;)
ゆず
週末は帰るんですか?
あやりんこ
帰ってこれない週もあります。とはいえ転職の研修なのであと三週間無いくらいで終わるのですが。
居たら居たでイライラするのに、居なきゃ不安になる(ーー;)めんどい自分です。
ゆず
いやいやわかります。😁