子育て・グッズ 大阪府堺市南区で評判のいい保育園やこども園ありますか? 大阪府堺市南区で評判のいい保育園やこども園ありますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 保育園 こども園 大阪府 堺市 ゆき(7歳, 10歳) コメント Miichan 晴美台保育園とかは評判が良く人気があるそうですよ! 11月1日 ゆき ありがとうございます!南区来年4月から入る分ってもう募集終わってますかね? 晴美台は今空きがなかったです😭 福泉中央と、たけしろ幼稚園なら今空いてそうですが、評判わかりますか? 11月1日 Miichan 南区は毎年10月末が締め切りなので 今年もそうだと思います😣(去年他市に引っ越したので曖昧な情報ですみません😭) 福泉中央はわからないですが たけしろは評判良いと思いますよ(*^o^*) 11月1日 ゆき ですよね😭空いてるところにとりあえず入れるしかないですね😭 ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!南区来年4月から入る分ってもう募集終わってますかね?
晴美台は今空きがなかったです😭
福泉中央と、たけしろ幼稚園なら今空いてそうですが、評判わかりますか?
Miichan
南区は毎年10月末が締め切りなので
今年もそうだと思います😣(去年他市に引っ越したので曖昧な情報ですみません😭)
福泉中央はわからないですが
たけしろは評判良いと思いますよ(*^o^*)
ゆき
ですよね😭空いてるところにとりあえず入れるしかないですね😭
ありがとうございました😊