ミッフィー
逆子だと、下から足突き抜けてくるんじゃないかと思うぐらい下の方を刺激されてました😂
ミッフィー
逆子だと、下から足突き抜けてくるんじゃないかと思うぐらい下の方を刺激されてました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠33w 初マタです!💦 前駆陣痛 について質問です。 私は29wからお腹の張りが頻回(子宮頸管は問題なし)でリトドリンを処方しています! ここ最近から、張るときに冷や汗をかくような張り(30秒ほど)がある日がでてき…
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
2歳 他人への威嚇について 2歳の男の子がいます。もうすぐ2歳半です。 最近下の子を出産しましたが、2歳半になる息子が他人を威嚇することがあります。。今まではありませんでした。 例えばエレベーターなどで他の大人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント