コメント
鮎🐟
2人ともなりもとさんで出産しました😊
1人目の時は前の院長先生でしたが、2人目の時は安田先生でした。
私はその口コミのような印象は受けませんでした。
優しいし、内診も痛くはなかったです😌
健診に上の子が一緒の時は上の子のことも構ってくれたり、いい先生でしたよ😊
ただ内診に関しては、痛みの感じ方は人それぞれなので何とも言えないですね🤔
はじめてのママリ🔰
なりもとに通っています。
私は通える曜日が違う先生なのであまり安田先生になることはないですが、確かにテキパキされています。
ただ、本当にテキパキされているだけで、特に雑だとか、そういった印象はありません。内診も普通でしたよ。
不安であれば、曜日によって先生が違うので、安田先生じゃない時に受けるのはどうですか?
あきせを知らないのですが、なりもとは立地も駅から近く、通いやすいのでおすすめですよ。
るいこ
途中までなりもと通ってました。
安田先生確かにテキパキで診察は流れ作業に感じる人もいるかも‥
ちゃんと質問したら答えてくれるし、わたしは好きでしたよ☺️
ただ内診は痛かったですね😅
女医さんは痛くなかったです!
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます🙇
口コミは色々あるだけで、安田先生は優しい方なんですね✨急に不安に感じ悩んでいたので、助かります。
お産の時も優しかったですか?💡
鮎🐟
人に対する印象はそれぞれ違いますし、私個人としてはいい先生だと思います😊
産後の処置も安田先生でしたが、色々声をかけながらしてくれましたよ😊