子育て・グッズ 息子がたまに、ぎゅーと私の手とか掴んで力入れていきむ感じでんーっと… 息子がたまに、ぎゅーと私の手とか掴んで 力入れていきむ感じでんーっと することがあるんですけど この行動は気にすることないですかね?🥺🥺 さっき寝てるときにも一瞬したので びっくりして🥺 いつもは起きてるときにします! さっきは、寝てて半分眠りが浅くなったときに してました🥺 誰か返答していただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 息子 いきむ みち(6歳) コメント ちゃーん 気にすることないんじゃないですかね??多分おんなじような事、今息子もブームでやってます🤣 力入れすぎてプルプルしてます🤣 10月29日 みち ありがとうございます😊💓 ブームですかね?😂 気にしないようにします🥰 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます😊💓
ブームですかね?😂
気にしないようにします🥰