妊娠・出産 病院から貰った基礎体温表がもう明日の分でなくなる。皆さんはどうされ… 病院から貰った基礎体温表がもう明日の分でなくなる。。。 皆さんはどうされてますか? 病院遠いから貰いに行けなくて ダウンロードも似たようなやつなくて( °_° ) 4週 とりあえず心配確認や母子手帳貰えるまではつけようかと思ってるのですが。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 病院 妊娠4週目 母子手帳 基礎体温表 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ポテコ 私も基礎体温を病院に言われてつけていた時、紙に書くのが面倒でルナルナに記入して、一気に紙に書いていました😥 ルナルナでも変動がわかるので、それではダメそうですか!? 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント