ぴよ
これから接種予定です!
先日問診票だけ先に貰いに行ったんですが、その時予約が必要か聞いたら予約無しで、いつでも大丈夫と言われました!

もんち
1回目しましたー❗️
診療時間内ならいつでもいいよーと言われました😊
下の子がちょうど検診もあるので、それと一緒にしてもらいました⭐︎

ママリリ
ありがとうございます(o_ _)o
予防接種してきました⭐️
ぴよ
これから接種予定です!
先日問診票だけ先に貰いに行ったんですが、その時予約が必要か聞いたら予約無しで、いつでも大丈夫と言われました!
もんち
1回目しましたー❗️
診療時間内ならいつでもいいよーと言われました😊
下の子がちょうど検診もあるので、それと一緒にしてもらいました⭐︎
ママリリ
ありがとうございます(o_ _)o
予防接種してきました⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルス陰性だったため保育園行かせましたが、私が明らかにアデノウイルスの症状が出てきました😭 子どもも目やにの量が1日でしたがひどかった時があり、喉も腫れてると言われたため、何故陰性だったのか不思議で…
真鯛でじんましんってありますか? 離乳食後じんましんでたのが2回くらいあって、真鯛かなぁと思っています。 でも真鯛食べさせて何もなかった時もあります。 小児科で、真鯛だけ食べさせてアレルギー症状出るか見てくだ…
子どもの咳、どのくらいで受診しますか? この間小児科で発熱と一緒に咳が酷いと伝えましたが咳止めは使わない方がいいと言われ処方はなかったです。 昨日はひと晩中咳で寝れてません。でも薬出ないとなると自然と治るま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント