※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

旦那が免許証を無くしたみたいです😭しかも先月更新に行ったばかり、、お…

旦那が免許証を無くしたみたいです😭
しかも先月更新に行ったばかり、、
お金もかかるしショックです、

警察署に行き落とし物で見つかることもあるのでしょうか😭

同じような経験された方お話し聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

免許証では、無いのですが買いたての定期をなくして
警察に届いてました😭❤️

• み

やはり警察署に電話してみます💦😭

• 10月28日
ままり

地域によって違ったらすみません💦
旦那が以前免許証を紛失した際に調べてみたら、うちの県は何がどこに落ちてたか警察署のサイト?で落としもの情報がみれました!
「○○県 落とし物」でぐぐると出てきました!
最寄りの警察署に電話して、名前や生年月日を伝えると届けがあるかも教えてくれましたよ☺️

• み

今調べましたが出てきました🌟😭
    何件か届いているみたいですが
    これは最寄りの警察署で電話して聞くしかないですよね😭😭
    もし他の地域で落としていても
    自分の地区の警察署に届いていたりするのですかね💦🙇‍♀️

• 10月28日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます❣️
    うちの場合は警察署に届けがなく、買い物した時のコンビニに問い合わせると保管されてたのでどうか分かりませんが💦
    恐らく、落とし物の届けがあった場所の管轄の警察署に届けられてると思います🤔県内ですと、どこに保管されてるか警察署に問い合わせると教えてくれないですかね?🤔💦分からずですみません💦

私の職場で貴重品の落とし物があった場合は2日程経っても落とし主から連絡等なければ警察署に届けたりもするので、時間差で警察署に届けられる事もあると思います💦
    運転しないとどうしてもお仕事行けないなどですと、免許証不携帯になってしまうので、再発行された方が早いかもしれないですね😭
    早めに無事見つかると良いですね😭❣️

• 10月28日
  • み

詳しくご丁寧にありがとうございます😭😭🌟
    助かりました💦😭
    1度明日最寄りの警察署に電話してみます🤧
    あるといいのですが早めに再発行しないとですね🙇‍♀️

• 10月29日
Teruna

わたしは馬鹿なことにコンビニのコピー機の中に置いてきてしまい😂💦
気づいて探しに戻ったときには無いと言われて、警察署の落し物のところに行ったら、届いてますよ!と言われて、安心しました😊
コンビニのバイトの店員さんが私が置いて行ってすぐに気付いたようでバイトの後に個人的なご好意で近くの交番に預けてくれたようです☺️
バイトの方に感謝してもしきれないです!!!
後日、店員さんにお礼を言いにコンビニに買い物しに行きました笑笑

• み

よくありますよね🙇‍♀️💦
    届けてくれた方もお優しいのですね🌟🤤
    警察署に1度行ってみます🙇‍♀️

• 10月28日
のぼりべつ

旦那は財布ごと無くして免許証もカードも全て消え去りました(笑)
上の方も書いてますが警察署のやつで落し物は確認できますよ😊❤️

まあうちのは財布に支払いで使う10万が入っていたので当たり前のように帰ってきませんでしたがwww

• み

財布ごとはもう爆泣します😭😭
    今調べてみました👏🙇‍♀️
    何件かあるのですが自分の住んでいるところの警察署に電話すればいいのですかね?💦

10万はキツすぎる、、😭😭

• 10月28日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

私も泣きましたよ…wwwwww
    どうしよう家賃払えるかなとか…wwwwww

最寄りの警察署でいいと思います!

• 10月29日