ポテトヘッド
タオル
バスタオル
下着
洗剤
洗濯ネット
ですかね🤔
まーちゃん
タオル
パジャマ
下着
洗濯洗剤
置いてます!
ママリ❤
タオル
バスタオル
下着
パジャマ
娘息子の服
旦那作業服
美容関連
入浴剤
制汗スプレー
アイロン台など
いろいろ置いてます😂
Moon☽・:*
タオル類、下着、パジャマ、お風呂道具(シャンプー類や入浴剤)のストックや洗剤類のストックを収納してます☺️🙌
ポテトヘッド
タオル
バスタオル
下着
洗剤
洗濯ネット
ですかね🤔
まーちゃん
タオル
パジャマ
下着
洗濯洗剤
置いてます!
ママリ❤
タオル
バスタオル
下着
パジャマ
娘息子の服
旦那作業服
美容関連
入浴剤
制汗スプレー
アイロン台など
いろいろ置いてます😂
Moon☽・:*
タオル類、下着、パジャマ、お風呂道具(シャンプー類や入浴剤)のストックや洗剤類のストックを収納してます☺️🙌
「住まい」に関する質問
マグネットボード迷ってます、、、普段は紙をどこかに張ったりすることは無く冷蔵庫とかにも何も貼らないです。 子供が大きくなったら使うんでしょうか? あまりリビングがごちゃごちゃするのは好きでは無いです
つぎ小学生になります🎒 小学校は変えずに、校区外に引っ越すことって可能なんでしょうか💦 今住んでいるところの登校班の集合場所まで車で2分くらいなのですが、登校班まで車で送っていけばありですかね💦 距離的には小学…
数年前に、一軒家を買って、そこの自治会にも入り数年経ち、今現在妊娠中です。 入る時に、家族構成の紙みたいなのをいただいて夫と自分の名前を書いて2人家族と申請してあります。 まだ、産まれてませんが、産まれてから…
住まい人気の質問ランキング
コメント