コメント
はな
妊娠中なら気になるので隔離できるなら離れた方がいいと思います💦
妊娠中でなければ、同僚の方とどのくらい接触があったかで、濃厚接触って感じじゃなければ普通に生活しますが…
momo
私も今似ている状況です!笑
以前コロナ疑い際に、
隔離はトイレもお風呂も別でないと意味がないと言われました( ; ; )
今週テレワークとの事なので
現時点でyumitaさんと旦那様が既に濃厚接触者である場合、あまり焦って隔離しても意味が無いのかなーと思いました!
あと、ホテル隔離した後同僚の方が陰性と分かっても、ホテル期間中はご飯など外食も増えるかと思うので、その後また一緒の生活に戻すのもちょっと私は怖いです(><)
といってもとても不安ですよね(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
momoさんも同じような状況になった事あるんですね!
参考になります!
そえなんです、現時点でおっとと私は濃厚接触なので意味無いですよね…でも両親はとにかく今出来る事をするべきだと。
色々と考えましたがとりあえず夫は明日からホテルに泊まる事になりました😢
本当に心配事が増えてちょっと精神的に不安定になってしまいました😭- 10月28日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!!
やはりそうでしょうか💦
ランチ2回ソーシャルディスタンス有りで斜め前に座ったようです…
仕事中はマスク着用してました。
これは濃厚接触なのでしょうか😭
はな
保健所によるとは思いますが、マスク無しで、1m以内で15分以上会話した場合じゃないと、今は濃厚接触者と認定されないことが多いようです💦
一緒にランチしてるんですね😱
それなら食事中マスク無しで会話してるだろうし、私なら隔離したいです😭
出産前で本当なら一緒にいたいですけどね💦
斜め前っていうのが、2mくらい席離れてるなら考えますが…たぶん、4人席の斜めくらいのイメージですよね💦
はじめてのママリ🔰
その規定ですよね…
そうなんです。ランチしてるのが気になりますよね😢
私の両親もホテルに行った方が良いと言ってます😥
おっしゃる通り立ち会い出産も出来ないし、今離れるのが心細いです😭