みい☺︎
ストライダーにしました🎁
り
来月頭が誕生日ですが
プレゼントはマグビルドパネルシリーズ
アーチレインボー
ストライダー(お下がり)
をもう用意してあります!😊
あとは当日トイザラスで本人に選んでもらう予定です!(たぶん音のなる大きい緊急車両のセットかゴミ収集車😂)
みい☺︎
ストライダーにしました🎁
り
来月頭が誕生日ですが
プレゼントはマグビルドパネルシリーズ
アーチレインボー
ストライダー(お下がり)
をもう用意してあります!😊
あとは当日トイザラスで本人に選んでもらう予定です!(たぶん音のなる大きい緊急車両のセットかゴミ収集車😂)
「2歳」に関する質問
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
急に癇癪が始まることってありますか? 2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイヤイヤはなかったのですがここ最近、保育園でも家でも機嫌が悪く… 夜中起きてあーでもないこーでもないと泣き叫び癇癪を起こしました…具合でも悪…
2歳の娘は超絶パパっ子です。 旦那は月に4回ほど不定期で休みで、朝も早く夜も遅いため常にワンオペです。旦那がレアキャラ的な感じで最近ますますパパっ子になっています。 パパっ子である事はいい事だしこちらからすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント