コメント
なな
サルエルパンツ?ですかね?
太ももに余裕があるパンツなら
西松屋で買ったことありますよ
トライアングル
西松屋、バースデー、ユニクロで購入したことあります!
沖縄どうしても送料かかる事が多いので、メルカリとかでも買ったりしてましたー‼️
-
はるママ
コメントありがとうございます!バースデーにもあるんですね✨西松屋で探したけど見つけられなくて💦ユニクロってレギンス以外もあるんですか?!どこも見たつもりでレギンスばっかり目に入ってました😂もう一度探してみます!
- 10月28日
-
トライアングル
私の場合は『モンキーパンツ』って知らず、はかせやすそうなズボン探してたりしたら、その後『このタイプのズボンモンキーパンツ』って言うんだ!みたいな感じで(笑)
細身のパンツが並んでるコーナーはいつも素通りでした(笑)- 10月28日
-
はるママ
そうだったんですね!なんかこんなオシャレじゃなくていいから普通のズボン、ないの?!って必死です😂
- 10月28日
マーマリー
バースデーは安いしカラバリも豊富ですよ🥰
形も色々あります😆
個人的にはサルエルの形が好きです😊
バースデーのホームページ見てみてください💓
-
はるママ
求めていた価格帯です〜😂可愛いですね!バースデイって女の子のお洋服ってイメージだったんであまりいってなかったんですけど、のせていただいたようなの探しに行ってみます☺️ありがとうございます!
- 10月29日
はるママ
コメントありがとうございます!西松屋にあるんですね🥺ズボンのコーナー探したんですけどなんか細身のパンツしか見つけられなくて‥レギンスみたいなのはたくさんあったんですが😖探すとこ間違えてたのかなぁと💦もう一度いってみます!