妊娠・出産 妊娠8ヶ月です性欲はあるけど、旦那に触れられるのは嫌です嫌いではない… 妊娠8ヶ月です 性欲はあるけど、旦那に触れられるのは嫌です 嫌いではないけど胸とかお尻とか触られたくないです でも性欲なくなったわけではないので1人ですることはあります 同じような方いますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 旦那 妊娠8ヶ月 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント るい 同じくです😂😂 旦那に触られなくなくて すごく拒否してしまいます…笑 ですが、1人ではやってます…笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 この拒否反応は産んでしばらくしたらなくなるのか… 妊娠中の体を気遣ってすごく優しくしてくれてるのになんか嫌で、それがかわいそうで😂 ハグはギリOK、キスは嫌なんです😩 10月28日 るい キス嫌ですよね😂💦 ハグは仕方なくしますwww これは妊娠中のせいだと 思いたいですね😂😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この拒否反応は産んでしばらくしたらなくなるのか…
妊娠中の体を気遣ってすごく優しくしてくれてるのになんか嫌で、それがかわいそうで😂
ハグはギリOK、キスは嫌なんです😩
るい
キス嫌ですよね😂💦
ハグは仕方なくしますwww
これは妊娠中のせいだと
思いたいですね😂😂