コメント

退会ユーザー
わたし、右はピューっと出ますが左はポタポタとかじわーって感じです!
でも完母でいけましたよ!

23
可能だと思います!私もそんな感じで完母でいけそうだね!と言われました、、!
完ミにしてしまいましたが💦
-
リク
わたしも言われましたが信じられなくて😂
三か月頑張って無理そうなら完ミにしちゃう予定です😅- 10月28日
退会ユーザー
わたし、右はピューっと出ますが左はポタポタとかじわーって感じです!
でも完母でいけましたよ!
23
可能だと思います!私もそんな感じで完母でいけそうだね!と言われました、、!
完ミにしてしまいましたが💦
リク
わたしも言われましたが信じられなくて😂
三か月頑張って無理そうなら完ミにしちゃう予定です😅
「完母」に関する質問
生後一か月の男の子を育てています。 2週間前まではほぼ完母でしたが、 最近足りないのか授乳後すぐに泣き 両乳10分のあと 仕方なくミルクを60〜80足しています。 それでも満足いかないのか泣く時もあります。 一か月検診…
直母になれるのか😭 まもなく新生児期が終わる女の子です。 帝王切開で2600gくらいで産まれました。 病院では寝てばかりいて授乳が出来ず体重の増えが悪かったので 搾乳して哺乳瓶であげ哺乳量をかせいで体重を増やす方法…
完母や混合の方~! 授乳パッドは卒乳までずっと必要ですか? 使い捨てパッド、布、カップ、 基本的にどれ使うんですかね? 使い捨てを買ったのですが、蒸れて匂いがしちゃって カップの方が楽かと思ったのですが、 捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リク
自分母乳出無さすぎてピューーって出る人見てみたいほどです😂w
もうちょっと頑張ってみます😅
退会ユーザー
あ!ていうか月齢全く一緒ですね😂
お互い頑張りましょう〜!
リク
本当ですね☺️
私も右胸は出がまだマシな方ですが、左胸は形が悪いのか出が右の1/2しか出なくて…😭
がんばります☀️