妊娠・出産 分泌液と母乳の関係性について🤔産前に分泌液が出なくても、母乳がよくで… 分泌液と母乳の関係性について🤔 産前に分泌液が出なくても、母乳がよくでた!というのはママリで見たので 逆に分泌液がよくでてたのに、母乳が全然でないって有り得ることなんでしょうか??🤔 また、それは珍しいことですか?? 分泌液と母乳は一切関係ないと切り離して考えるのか、上記のママたちがたまたまなのか気になりました🥺 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 母乳 分泌液 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ***R 私は妊娠中、分泌液出てて、いまは母乳過多で悩んでます😔 産後10日目から完母です! でも7日目くらいまでは1回の授乳で20ぐらいしか出なかったので産んですぐたくさん出てたわけじゃないです💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント