子育て・グッズ 生後2ヵ月なのですが、昨日上の子と散歩に行った際に日焼けをしてしまっ… 生後2ヵ月なのですが、昨日上の子と散歩に行った際に 日焼けをしてしまったようで…😖💦 昨日帰ってからも頬が赤かったので、昨日は乾燥かなと思い保湿のみしてましたが今朝も赤いままで日焼けのようです😭😭 冷やしてあげるしかないでしょうか?💦💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 上の子 日焼け 散歩 保湿 頬 mamari(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴぃ 火傷みたいに水膨れしたりしてるわけじゃないですよね? そんな気にすることないと思います💦 10月28日 mamari 水ぶくれはないです💡 今とりあえず清浄綿で冷やしてました😱 10月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
水ぶくれはないです💡
今とりあえず清浄綿で冷やしてました😱