妊娠・出産 トコちゃんベルト付けてる方いませんか?恥骨痛が酷くて付けてますが、胎… トコちゃんベルト付けてる方いませんか?恥骨痛が酷くて付けてますが、胎動が減ったような… あと、一日中付けてますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 胎動 恥骨痛 トコちゃんベルト ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント M 私は胎動が痛すぎてつけてます💦 寝る前には外しますが、また痛くてつける、の繰り返しです… 10月28日 ママリ ありがとうございます! 付けるとやはり胎動減りますか?赤ちゃん大丈夫かなー?と心配で💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
付けるとやはり胎動減りますか?赤ちゃん大丈夫かなー?と心配で💦