※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝ない時、ママは何をしていますか?他ごと?絵本?スマホ?一緒に遊ぶと余計寝ない。どうしたらいいでしょうか。

3歳の子供がなかなか寝ない時ってママは寝室で何をしてますか?
他ごと?絵本読み聞かせ?スマホ?
一緒にごろごろさせてもらえないので、かと言って一緒に遊んじゃうと余計寝ないので、何をしたらいいんだろう🤔

コメント

ぶどう

何しても寝てくれない時は、寝たフリとかしちゃいます😂

ma

布団で隠しながら携帯見てます😂😂寝たフリもしたりしますが、100%そのまま寝てしまうので💦

寝たフリして先に私が寝てることあります😂😂

はじめてのママリ🔰

みなさん寝転べてうらやましいです。
うちは寝転ぶと怒るので、座ったまんまです😭

ma

お子さんは寝転んで、はじめてのママリさんは座ったままという事ですか?寝るまでその状態はしんどいですね😞私なら断然スマホ見てると思います。早く寝ないかなーって思ってる時間が本当長く感じるしイライラしてくるので携帯触ります😣絵本が好きなら絵本読んであげますが✨うちの子は絵本読み聞かせすると目が冴えてしまうので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は寝転んでみたり動いていたりで、私は寝転べません😭
    おしり痛いです。
    1日の中でこの時間が一番苦痛です😓
    一緒に遊んじゃうと余計寝ないので、最近はもっぱらスマホ触ってます。
    もしくは座ったまま寝るかです💦

• 10月28日
  • ma

ma

一緒に寝転んだら怒ってしまうんですね💦そうですね。スマホで時間潰すが1番寝るの遅いなぁって思わなくていいですね😣!

• 10月29日