コメント
いちり(29)
ネットの「ヒラキ」か安いと思いますが送料等考えるとGUと大差ないんじゃないかなーと思ったりもします!
退会ユーザー
グレイルとかも安いのありそうです😊
いちり(29)
ネットの「ヒラキ」か安いと思いますが送料等考えるとGUと大差ないんじゃないかなーと思ったりもします!
退会ユーザー
グレイルとかも安いのありそうです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、化粧水・乳液など何を使ってますか? 今日美容室に行き、自分の顔を見たら物凄い疲れてて、なんかすごく肌質も悪くて😭😭 せっかく髪を綺麗にしたのに台無しすぎ…と思ったので、心機一転で化粧水や乳液、必要な…
シーズン前に七五三の前撮りをして、秋に参拝をする予定です! ママさんの服装を洋装(フォーマルなワンピースやスーツ)にされた方にお聞きしたいです✨ ①具体的にどのような服装にしましたか? ←○色のワンピース&同系…
小学1年生の娘が毛深いのをとても気にしています😭 もう少し大きくなったら脱毛をとか考えていましたが、今はとりあえず家庭用脱毛器を使おうかなと考えていました。 ただうちの子色黒なんです🥲 日焼けNGだと思うのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
???
GUいくらですか
いちり(29)
今販売されてる2種類です